子どもたちの成長にビックリ‼

保育室が、久しぶりに子どもたちでいっぱいになりました。元気に登園してくる子どもたちに会えて、嬉しかったです。そして何より、子どもたちの成長にビックリしました。保護者の皆様には長い間、保育時間の調整やお休みいただいたりと様々なご協力をいただき、感謝申し上げます。久しぶりの出勤でお疲れになった方も多いのではないかと思います。当面の間の散歩先は、鹿沼公園と渕野辺ひばり幼稚園だけを目的地にし、その他は消防署見学や電車見学などの散策を取り入れていきます。状況に応じて、他の公園も検討します。室内外の掃除・消毒等はいつも以上に念入りに行い、子どもたちの健康と保護者の皆様が少しでも安心していただけるよう感染予防に努めて参ります。本日より、子どもたちの可愛らしい姿を見て頂きたくブログを再開いたしますのでよろしくお願いいたします。今日の1枚は、世の中の落ち着かない状況とは正反対の穏やかな子どもたちの姿となっています。皆様も癒されてくださいね。